Семье Брюхановых Юрию и Ольге

Алексей Помазков
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Мы с тобой прослужили полвека.
Жизнь сложилась – женились не раз.
И любили всегда человека,
Кто на нас останавливал глаз.
В день семнадцатого июня
Осчастливить решили себя.
«Чувства наши пока не уснули,
Потому я весь твой, ты - моя.»
Будьте  счастливы! Долгих лет жизни!
Вы достойны  прожить и 100 лет.
И не думать о будущей тризне.
Счастья вам! И огромный букет!