Больше страсти!

Валерий Сентюрин
Лирика в четыре строки-12
Надежда Кульчицкая 2
           В.Б.
Никогда  не  ревнуй,
Мягким  делай  туше!
Обними,  поцелуй,
Дай  отраду  душе!
*************************************************

Как-то постно и пресно про сладость утех,
Нет накала страстей,нет интриги впомине,
Нет,дражайшая, так не познать Вам успех,
Там где ревность,извольте чтоб Вас придушили