Про нечто...

Лейли Забавина
Наверное нет ничего более отвратительного, в человеке, чем зависть и ревность...
Причём сам человек не видит насколько его искажают и уродуют эти чувства: меняется взгляд, улыбка, манера говорить, движения и поступки – во всём чувствуется отсутствие любви...
Влюблённый человек прекрасен, любовь преображает человека, человек становится свободным – свободным от всего негативного – любовь освобождает человека от этой тяжести. Его поступки становятся добрыми, бескорыстными, внешне он выглядит осветленным и чистым, как будто прозрачным. Зависть и ревность говорят об отсутствии любви в человеке и если вас они посетили, то считайте, что в вас живёт нечто, желающее себя выдать за прекрасное и великое – за любовь...