Желанье выжить...

Михаил Юрьевич Василенко
Желанье выжить - вечный лейтмотив,
Всем сущим управляющие вожжи,
Но повторяет жизнь одно и то же -
Спасённый нынче погибает позже,
По новой обречённость пережив.