Доброе утро, мир!

Анжелика Нежная
Доброе утро, мир!
Даришь ты мне рассветы,
С окон соседских отсветом,
Зайчиком у стены
Ты забегаешь в квартиру
Каждое раннее утро
Играми перламутра
Светишься ярко ты.
Доброе утро,  мир!
Цветом из радуги каждым,
Запахом будоража
Ты прорастаешь в цветы.
Где бы я не прошла
Следуешь ты со мною,
Летней горячей порою
Прячешь меня в тени
В сени берёз и клёнов.
Блеском фонтанов, затонов,
Ты освещаешь мосты.
Доброе утро, мир!
Ты для меня прекрасен,
Ярок, многообразен,
Счастлива, что есть ты!