Багаж

Максим Павленко 2
я прячу глаза за очками
и внутрь смотрю себя
по жизни прошедшей шагаю
секундой мерцают года

как сладко багаж спину тянет,
что опытом люди зовут
и старость наградой мне станет
за чувства, ошибки и труд