Жизнь любит

Людмила Тутова
Для надежды
      Откроем сердце.
Воздух свежий,
      И не терпится.
Ждём спокойно,
      Не гоним пургу.
И достойно
      Жить в своём кругу.
Жизнь несётся,
      Так и должно быть.
Нам, главное,
      Свою жизнь любить.
19.06.20.