Афоризмы 246

Евгений Рослик
Ангелы живут в информационном пространстве как в раю. Может рай и есть информационное пространство? Может информационное пространство и есть рай?

Бывает правда комсомольская, пионерская и ещё много других правд. Так же как и свобода: американская, советская, папуасская  и т. д.

Даже в мире из позолоченного мармелада, скептик найдёт изъян.

Экономическая система – политический капитализм. В ней политическая власть - капитал, приносящий прибыль.