Любят лето

Людмила Тутова
Широко гуляет лето
И любовь гуляет с ним.
Любят лето на планете
Отмечают его дни.

Снова у влюбленных  летом
Есть где уединиться,
Прячет влюблённых секреты,
Приласкать их стремится.

Наслаждаются все летом:
Люди, птички и звери.
И любовь кружит при этом
В счастье каждый поверит.
19.06.20.