Мой мир полон тобой

Эльза Рахметулова
Эх!.. Давно я в поле не был,
Лучей не трогал проливных.
Протяну ладони к небу,
Пусть стекает небо в них.
Божий дар - беспрекословен!
Моменты радости ловлю,
Плача сердцем в светлом поле,
О сыне Господа молю.
****
Не воротишь. Назад не вернёшь.
И душа, как растоптанный, колос.
Только в сердце врывается дрожь,
Слыша где - то его милый голос.
****
Я тебя никогда не забуду.
Мир мой внутренний полон тобой.
Своё горе нести в себе буду
Приближающей к Богу тропой.
Лишь Господь может душу облегчить,
Придавая ей свет и покой.
И в зажжённых Им звёздах под вечер,
Вижу вновь образ ангельский твой.
Далеко от меня ты, сыночек,
Сердце рвётся быть рядом с тобой.
Я приду к тебе, мой ангелочек,
Лишь пробьёт звёздный час надо мной.