Как можно не поверить в чудеса?

Галина Лялина
В рассветный час смотрю на небеса,
Зарёй любуюсь алой, златокудрой.
Как можно не поверить в чудеса,
Когда в полнеба пламенеет утро?..
И солнце венценосное встаёт,
Играя золотистыми лучами,
Окрашивая в пурпур небосвод…
А вы такое чудо замечали?..
Вот солнце поднимается в зенит,
Чтоб согревать, ласкать земли просторы.
И летний день смеётся и звенит
Как бубенец, с весельем и задором.
На речке визг, ребячьи голоса…
Ах, радость детства! Чем её измерить?..
Умеют дети верить в чудеса.
Печально то, что мы не можем верить.