Свирель

Сергей Мираж
Свирель. Пастушка. Пастораль.
Шкатулка. Фаберже. Эмаль.
Дюма. Дениза. Инженю.
Барокко. Караваджо. Ню.
Вивальди. Времена. Оркестр.
Ринг. Рокки. Мордобой. Сильвестр.
Толстой. Каренина. Метель.
Картина. Волосы. Адель.
Фантазии. Метаморфозы.
Отель. Постель. Лаванда. Розы.
Париж. Каштаны. Азнавур.
Тусовка. Лабутены. Шнур…
Однако, занесло поэта,
Похоже, перегрелся летом…