4661 Теперь понятно? Цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

4661 Теперь понятно?
4648 В гражданстве поражён

   *    *    *

4661 Теперь понятно?

Когда такая мощная система власти,
Её полиции, прокуратуры и судов
Не защищают нас от мерзости, напасти,
Пятнадцать лет пенсионеру портят кровь,

Кому нужна такая мерзкая система?
Прохвостам, аферистам, гнусным подлецам,
Которым алчности излюбленная тема
Искоренила честь и совесть до конца.

Теперь понятно, кто устроил перестройку?
Дошло за 30 лет до честных наконец,
Кто разрушал Союз Республик мерзко, стойко,
Какие цели там преследовал подлец*.

*- см. 938 За что? цикл о масонстве


   *    *    *

4648 В гражданстве поражён

"Но всё хорошее однажды заканчивается. В 1990 году масоны легализовались в России, посвятив в вольные каменщики "первого великого мастера" Георгия Дергачёва."
("Масонская лажа" Георгий Филин газета "Наша версия" N 21 (745) 08- 14.06.2020 стр.12)

Итожа жизнь готовлю том XVI,
Куда включу последние стихи
И всё, что пропустил лет так за 20.
Года- то были тягостны, лихи.

В Жилищном Кодексе статья сто третья
Должна дарить нам на жильё права.
Во время 21-го столетия
Для аферистов это трын- трава.

Жидомасония- каналья дача,
Страну всю переделали в тюрьму
И превратили Русь в источник плача.
Укрылись, русские, вы где? Ау!

Сплошной обман статья сороковая,
Поскольку права на жильё лишён.
А Конституция вся роковая,
Коль властью я в гражданстве поражён.

Полвека жил я при социализме
С рожденья- постоянно счастлив был!
Годочков 30 при капитализме-
От беспредела беззакония взвыл:

Как граждан стареньких лишать гражданства
Жилищный Кодекс учит- фейк на вид!
Позорище российского пространства
И суть подлее вируса COVID.

Бессовестных 15 лет гоненья:
4 иска, но по всем отказ,
От ограбленья и до избиенья
Дедули- инвалида. Вот маразм!

Но верю всё же искренне и свято
(Предсказывает строго небосвод!),
Что повторится точно в 25-м
17-й величественный год!