Без тебя, нет смысла

Александр Александрович 9
После бессонной ночи, снова не доброе утро,
Что-то меня гложет, как ты? Может, что-то нужно?
Храбрым быть не страшно, но в итоге струсил,
Думал ты вернёшься, думал не серьезно.
Только всё напрасно, я кусаю локти,
Ты ушла однажды, после бурной ссоры.
Забрала все вещи, словно ты чужая,
И ушла навечно, ты теперь другая.
А я веселился, думал погуляешь,
Заливал напрасно, к черту эту гордость.
Я ищу повсюду, светлый, чистый образ,
Не храним, что ценно, а в итоге больно..
Потерял так глупо, что кусаю губы
И встречаю утро, без тебя, так трудно..
Я забыть пытался, но не получилось,
Я прошу прощения и прошу вернуться.
Без тебя нет смысла, просыпаться утром..

18.06.2020г 1.30

P.S. Мне плохо спалось ночью. Я проснулся в 5 утра и просто смотрел в потолок. Зашёл в социальные сети и стал перечитывать диалог с ней. Она не онлайн, естественно, она спит сладко, очень надеюсь, что одна. Тупо все это. Я скучаю по её голосу, но номер не наберу. Хочу её увидеть, но не пойду искать встречи. Я знаю намного больше о ней для обычного постороннего человека.

Я не дарил ей цветы, но затоптал в грязь все, что можно было. Я не жалел её ни капли, ни разу. Резал медленно, без ножа, а она в глаза смотрела смело и не боялась. Я не разглядел её сразу, но когда её покинул, осознал, что потерял целый мир. С ней все как-то было по-другому. Она сама была какая-то другая. Она всегда была безумно родной, все потому, что она была только моей. Она зацепила так, что держит до сих пор. А может даже стало сильнее. Стало сильнее, когда осознал, что она не моя.

Я ей счастья желаю, правда. Я отпустил её, но чертовски привык, что она в зоне моего доступа. Я мог её вернуть, но не сделал и шагу навстречу. А теперь я готов переплыть океаны, но только на берегу меня уже никто не ждёт. Она долго тянула ко мне свои ручки, но разочаровавшись отвернулась навсегда.

Вот она разница между нами, я уходил, чтобы вернуться, она ушла, чтобы оставить меня навсегда.