Время летит слишком быстро...

Меркури
Время летит слишком быстро
Я не в силах вернуть всё назад
Каждый миг как искра
Я не в силах её осязать

Но я в силах делать новое начало
Каждый миг, словно, он в последний раз
Высекаю жребий без изъяна
И не смотрю назад
Чтобы не тратить время зря

11.06.20