Что наша Жизнь?

Алевтина Хрулева
  * Работа над ошибками...
    *******************

Что наша Жизнь?  Она и Лёд и Пламень
Утрат болезненных - не избежать...
Растопим в сердце леденящий камень,
Чтоб в нём Любовь и нежность умножать.
    ***
Нужно работать с ошибками прошлыми,
Группировать в мыслях только хорошее...
И сберегать - Настоящее данное...
Радовать ближних теплом и вниманием!

                *.*

    * Из серых будней Сказку сотворить...
      *****************************

Реальность жизни, часто угнетает,
Мы многое не в силах изменить...
Но одиночество порою помогает -
Из серых будней Сказку сотворить:
*.*
В приветных рифмах сложится стишок...
В Стихире - Человек не одинок!
                *.*
   *Вдохновения и хороших людей рядом!

               *  *&*  *

                •  •  •


 • = http://stihi.ru/2015/07/04/6082
   **********************************