Летят как птицы мои мысли

Елена Гурова 3
Летят как птицы мои мысли,
Слои пронзая облаков,
Над головой моей повисли,
Быть может, нет у них основ?

Нет мыслей, жизнь остановилась,
Вокруг сплошная тишина,
А мысль, лишь только затаилась,
И ум мой думает, какая пустота...

Всё мысли... Мир во мне рисуют,
И так, как хочется лишь мне,
То в транс введут, то растолкуют,
Вопросы по моей судьбе...

Без мыслей мир не существует,
Они как жизнь и только миг,
Иллюзию ума преобразуют,
В свой нескончаемый родник...