Если бы я мог II

Меркури
Если бы я только мог
Быть свободным от братских оков
Быть свободным от ненужных слов
Если бы я только мог

Если бы я мог уйти
Не сожалея, не боясь, не сомневаясь
Если бы, и может быть
Каждый из нас
Добиваясь и взбираясь
Смог достичь
Истины прикрас
Что колеблется в устах
Не смолкая
Миллионы раз

10.06.20