Дон Педро давно не в духе

Любовь Галуга
Дон Педро давно не в духе
Неважны дела на службе
К тому же доходят слухи
О том что Кончитта в дружбе
С Хавьером
Ну что поделать? Семьёй обзавелся Педро
Он делал детей, карьеру
И даже забыл наверное
Знакомство свое с Кончиттой
Но как же хитра плутовка!
Он думал герой, нет квиты
И через плечо винтовка
Стрелял бы да не можИтся
Ведь так хороша зараза
Дон Педро себе божится
Не вспомнить ее ни разу
Карьера пошла, есть деньги
В квартире есть обстановка
Но теже сжимают цепи
И там же висит винтовка
Однажды солёной ночью
В промозглый сезон дождей
Дон Педро поставил прочерк
На ветхой судьбе своей
Со всеми пришла Кончитта
Слезу уронить на крышку
Для Бога они ни квиты
А девочка и мальчишка