Размышляя о себе

Александр Сидоров 16
Построил дом и вырастил детей
И посадил два дерева в придачу.
Всё, что успел с любимою своей,
Теперь, как все, надеюсь на удачу.

И хоть по жизни я иду легко
И мне родней и ближе постоянство,
Но, что-то меня манит далеко,
И я смотрю в небесное пространство.

Туда, где светит Млечный путь,
Сияет ярко так Венера
И где отец небесный мой, -,, Сатурн "
Оценит, как идёт карьера.

Меня так манят города
И те не  виданные страны,
Где не бывал я никогда,
Чтоб залечить на сердце раны.

И мне с улыбкою в лицо,
Так иронично произносят,
Что лучше там всегда, где далеко,
Но где? Ни скажут и не спросят.

И для людей, всегда готов ответ,
Мы повторяем это неустанно,
Что лучше там, где нас сегодня нет,
А завтра говорить, уж смысла нет.

И в творчестве не зная ничего,
В правописании делая ошибки,
Всю свою жизнь, я опишу в стихах
И жду от Вас по прежнему улыбки.

Своих друзей я обожаю и люблю
И не страшна мне с ними пандемия.
Всех тех людей, ещё раз обниму,
При встрече мой диагноз аритмия.