Спутница Валерия...

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой. Музе-вдохновительнице.

Валерия - Спутница, Лерочка ...
Магнит моего капитала
Визитною карточкой стала
Моих программных продуктов.
Хочу чтобы, Лерочка -
Успех ты делила со мной.
Хочу чтобы Лера, ах Лерочка -
Гордилась моим ты умом ...
Ах, Лерочка, Лерочка, Лера ...
Вареньеце; сахара сласть ...
С тобою рекламный бы ролик
Мечта - на видео снять ...

Фотограф: Нагорнов Степан.

P.S: Авраменко бы тебе на 100% подошёл. И пожалуйста, не приходи на мою страницу больше ! Никогда. Съебись !!!

18 - 19 Июня 2020 г.