Создать реальность

Надежда Безпалова
- Я скажу во сне: да будет так!
Нет сценария и хорошо, что нет…
Написать сценарий сделать шаг
Свой зарежиссировать сюжет…

- И отдать на рассмотрение в эфир
Это максимум на жизненной дороге
Ты и этим озадачишь мир
Режиссура вся лежит на Боге!

- Принимая мелкие дары
Что глядеть на чудеса природы
Если я не создаю миры
И не возвожу соборов своды?

- А готова ты себя отдать
В этот мир, придуманный тобой?
Не сумеешь впопыхах создать
То, что не одобрено судьбой!

- Но я вижу тысячи путей
Все сплетутся в радугу души…
- Мало быть источником идей
И цветные взять карандаши!

- Чей же голос ставит мне запрет
Кто не даст мне сказку воплотить?
Улыбнулся ангел ей в ответ
- Нет запретов на Земле творить.
   17.06.2020