Дмитбор

Лана Купцова
Он был целым миром и целой вселенной.
Затмивший всех сразу в мгновенье одно.
Любовь в моём сердце зажглась постепенно
И ярким огнём засверкало вдруг всё.

Шло время. Любовь очень долго горела
И терни, преграды -ей всё ни по чём
Но только в ответ ничего не давали
И резали душу стальным тесаком.

Жить вместе - не нужно, друзья - тоже мимо
Никто не знакомил "Любовь" никогда.
И нет предложения о браке с любимой,
Всё тихо и мирно и всё втихоря.

Гуляния в парке и пару цветочков
За Нежности годы и ласки любви.
И вот из "любви" я любовница, точка,
Зачем эти страсти и муки мои?

Я долго страдала и сердце болело
И слышала ровный его голосок,
Что ждёт меня очень, но ждёт моё тело.
Дождался, всё взял и вот он итог.

И как то нежданно мужчина хороший
Меня повстречал на пути роковом.
Он нежный и добрый. Любил меня очень
Жениться хотел прям сейчас, не потом.

Но как же "Любовь" отпустить? Не позволю.
Отдать своё "счастье" кому то ещё?
И вмиг растоптал он "Любовь" своей болью
И ревность сожгла всё, всё, всё.
 
Запру своё сердце в железную банку.
Зарою в пустыне в зыбучий песок.
И буду от ныне всегда я беглянкой.
Зачем мне любить, лучше пулю в висок.