Орда Света

Сергей Федченко
Ночь меня настигла.. книгу не прочел..
и сомнений иглы делают укол..
кто посредством игл мной руководит?
может спящий тигр, иль дракон летит?
мера неизвестна, гири подпилил..
из какого теста я себя слепил?
в глине не измазан, не мурло в пушке!
 в алгоритм не ввязан, а введен из вне..
круговой порукой не порочен я!
я вошел без стука, грубо как свинья!
для хозяев жизни я как в горле кость!
судьбы их подвисли - оторви да брось!
пощажу убогих,  деньги отберу!
Робин Гудом строгим им мурло набью!
посажу на воду да на черствый хлеб!
окажу заботу.. какой строже нет!
не корите люди, очень я жесток!
Быстро, без прелюдий я вершу бросок!
сохраняя деньги, время берегу!
не вяжу я веники, не гоню пургу!
ради деток малых и простых людей..
мой приход удалый, прост и без затей!
свет прийдет с востока.. в горы я ушел !
и средь скал высоких дом себе нашел!
там орлы гнездятся и тулпаров бег!
может там остаться? не касаясь бед..
только мне неймется! не уемный я!
а под сердцем вьется темная змея..
страхи отгоняю, душу берегу!
стяга не роняю и вперед иду!
Быть, а не казаться! Делать, не грустить!
чтоб не обосраться, дело не сгубить!
где вы Силы Света? где моя орда?
вестники рассвета.. уж заждался я!
обуваю тапки, шапку на плешак !
у кота царапки, у меня тесак !
дерева ровняю, сучья на покой..
храбро выступаю со своей ордой!
не косые братья и не татей строй!
Световую рать я поведу на бой!
я катаны мастер! вы по торсионке!
я как Фродо, бластер заряжу в сторонке!
пометем заразу сразу с двух краев!
победим не сразу, после ста боев!
долгая тусовка… силы береги!
здесь нужна сноровка- в рубке не моргни!
пробужденья строки сирым я дарю..
 бою быть жестоким! я ж пером рублю!