всего один цветок

Владимир Барсуков 2
       Всего один цветок.
Он не букет прислал, цветок,
Но как он чувства колыхает,
Ему конечно невдомек,
Она же по нему вздыхает.
Она желанна,его весна,
Она любимое создание,
Она цветка того ждала,
Она его любви желает.
Прижав цветок к своим губам,
Вдохнув невольно аромата,
Она забылась и в мечтах
Она с любимым оказалась.