В нашей столице ливень

Любовь Галуга
В нашей столице ливень
Криво и косо и горизонтально
Воды и грозы играют в лапту
Улицы чище, хрустальнее
Прекрасное лето, жару унесло подальше
Ищу я ответы не довольствуясь фальшью
И иногда шью
Пуговицы пришивая к платью
Хватит, пожалуй хватит
Шила платье, а сшила броню
В нашей столице ливень
А у вас там солнце?
Не отвечай, сама гляну в оконце
Нету солнца, все тот же ливень