Любить...

Татьяна Левашева
Любить, не требуя отдачи,
А чувством драгоценным жить,
Когда душа смеётся, плачет
И над обыденным кружит.

Ловить искрящие мгновенья,
Не сокрушаясь, не таясь.
Огонь, струящийся по венам,
Сильнее страха, слаще яств.

Любить и совершать поступки,
И о потерях не страдать.
Летят на крыльях счастья сутки,
Недели, месяцы, года...

18 июня 2020 года