Ласковый ноябрь. Экс

Олесь Вербицкий
Благодарю,Господь,за этот тёплый вечер,
За ласковый ноябрь,за то,что на плаву,
За всё,что Ты мне дал,за дружеские плечи,
А также и за то,что до сих пор живу...


Написать рецензию
Хорошо написано!
Коротко, но объёмно о главном!

Будьте всегда наплаву, Олесь, и живите долго и счастливо!
С теплом души,
я)

Наталья Днепровская   19.11.2015 19:52   •