В добрый путь Alter Bridge

Валерий Дручинин
  Official lyric video   https://youtu.be/UND4qN0baL0

Испытай еще разок,
Знаешь, мною ничего не сделано.
Дни я, одинок,
В дрейфе по воде плыву бревном.
 
Что-то изменить
В том, что не было ни дня моим.
Ты меня прости,
Никогда не стать мне прежним.
 
Без тебя знаю надо все менять.
Без тебя прежним мне не стать. Нет.
 
Пока, в добрый путь, прощай.
Ты прожил, жизнь изменил
В мелочах.
 
Испытай меня совсем,
Ты знаешь, не напуган я.
Доказать бы всем,
Что бесконечна жизнь моя.
 
Без тебя знаю надо все менять,
Без тебя прежним мне не стать.
 
Пока, в добрый путь, прощай.
Ты прожил, жизнь изменил
В мелочах.
 
Отбрось страх прочь и не жалей.
Сделай так, как было здесь,
В жизни твоей,
Когда окончен бег дней.
Когда окончен бег дней.
 
Пока, в добрый путь, прощай.
Ты прожил,  изменил
Жизнь в мелочах.
 
Отбрось  страх  прочь и не жалей.
Сделай так, как было здесь,
В жизни твоей,
Когда окончен бег дней.
Когда окончен бег дней.
 
Авторы: Марк Тремонти / Майлз Кеннеди