Давно

Лилит Бастет
Ты давно не звонил.
Давно не было тебя даже во сне.
Ты давно не писал.
Кажется, воспоминанья о нас сгорают в огне.

Ты не верил словам,
Забывая, утопая во мгле, как в дыму.
Ты не верил ни мне...
Ты не верил никогда никому.

Лгали много.
От этого ты холодел.
Лгали часто.
И поверь, у лжецов свой удел.

Ты так нежен и груб,
Ты так чувствуешь свою боль.
Ты телефона звонка звук -
Приказываешь томно, уводя разговор снова в ноль.
Ты мой ад и мой рай.
Мой контроль.