Ойген

Лана Купцова
Ну вот и всё. Закончилась поэма.
Простите и прощайте милый друг.
Наверное пути мои исповедимы
Вот написать решила я Вам вдруг.

Прощайте Ойген. Кровоточат раны
Бальзам из времени мне не помог.
Любовь и ненависть и между тонкая мембрана
Которую ты всеж разрушить смог.

Я знаю что останусь в Вашем сердце долго
Я очень благодарна Вам за всё.
Как жаль, короткая у нас была дорога.
Печально, что так всё произошло.

Меня любили Вы как солнце лучик,
Как тёплый ветер облака.
За это Вам я благодарна...
И буду помнить Вас всегда. 

Любовь в моей душе и сердце,
Не тлеет мерно, не горит.
Отбушевал пожар из страсти,
Гора лишь пепла там лежит.

Я благодарна Вам за помощь
Во всех делах, во всех словах. 
В душе у Вас бушует демон.
Прощайте Ойген навсегда.