грешен

Семен Кангаш
Отпусти мне батюшка грехи.
Очисть меня,я знаю - будет сложно.
Петлял всю жизнь,но вот в конце пути -
Хочу безгрешным стать - я слышал это можно.


Перед крестом я истово молюсь,-
Пошли - Голгофу.Хочется мне верить,
Что от Христа - в себе не отрекусь-
И он укажет путь мне - к райской двЕри.


А может поздно, душу мне - белить?
О небесах молиться с детства надо.
И может крыльев, для души - мне не просить?-
А молча,падая - увидеть бездну ада.