Здорово...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Здорово

Прекрасно, что в жизни этой
Есть осень, зима и лето...
Весна с озорством сосульным,
И луж хоровод разгульный.
И просто великолепно,
Что осень с листвою медной,
Сметённой из подворотен,
Безумно идёт природе.

Заманчиво снегопады
Спадаюсь с небес наградой
За долготерпенье в стуже,
К земле, где покров так нужен.
Метели, морозы, вьюги
Извечно - зимы подруги...
И всё ж, сини очень рады
Простёртые к небу взгляды.

Как здорово, что на свете
Есть место мечтам о лете…
Есть время параду солнца,
И тяга лучей к оконцу.
И даже когда под осень
Дождинки рассыплют гроздья,
От ласковой неги лета
Останется солнца мета.


18.06.2020