грохочет так, что хочется бежать

Ула Флауэр
грохочет так, что хочется бежать
забиться в гардеробной - тесный шкафчик
разгневанный июнь играет в страсть
и мечет молнии неистовый красавчик

да ты красив как гениальный Колин Фёрт
в кино про одинокого мужчину
вообще, не про меня дешёвый флирт
на большее…
нет ни одной причины

сойти не там, где мой привычен шаг
разворошить желаний тайных свору
настроить на сердечный нежный лад
души  шероховатости и сколы

как плющ обвить любя собой тебя
не тормозить и не искать спасенья
так держит остов звёздная пыльца
и опыт ..
так, без обобщений 

стеной вода с небес - потоки рек
на город мой безудержной лавиной
но вряд ли смоет африканский материк
и для тебя останусь я любимой
)