В комнате пахло цветами

Ная Фокс
В комнате пахло цветами,
Нежен был их аромат.
Мы так неловко молчали,
Но тебя выдал твой взгляд.

Долго смотрю в твои очи -
Темную бездну души.
-Я одинок был очень,
Но я к тебе спешил!

Разное было в дороге -
Дамы, тусовки, вино.
Но на твоем я пороге!
В прошлом уж все давно!

Дай просто мне свою руку!
Вместе по жизни пойдем!
Я поборю твою скуку!
Мир этот перевернем!

Долго в раздумье молчала...
Что же тебе сказать?
Трудно начать все сначала.
Но я готова начать!