Моя прекрасная богиня

Евгений Музыкантов
Моя прекрасная богиня,
Мой свет в окошке...
Слова мои обращены
К любимой кошке.

А если кто-то вдруг себя
В словах моих узнает,
Надеюсь, он не пострадает,
А пострадаю только я....