Лишь минута от взгляда до взгляда..

Виктория Победная
Светом нежной, прозрачной лазури
 Засиял вдруг твой ангельский взгляд,
 Будто не было только что бури,
 Вспышек молний сильней во сто крат..
 
 Лишь минута от взгляда до взгляда,
 Но как много меняет она..
 Ты так близко сейчас, ты - рядом..
 По глазам твоим вижу - нужна..

 Будто в омут, в глаза окунаясь,
 Позабыв все волненья, тону..
 Тихой радостью вдруг наполняюсь..
 Я любовью тебе всё верну!..