Знать бы завтра

Алешина Людмила
Так хочется ещё проснутся утром,
Увидеть солнце зелень и цветы,
И небо в облаках под перламутром,
И чувствовать что жив и счастлив ты.
 
Так хочется ещё пожить немного,
Друзей обнять, родных поцеловать,
Так хочется пройтись по той дороге,
Как в детстве, где с любовью будут ждать.

Так хочется сказать, что не сказалось,
Так хочется любить что не сбылось ,
Накатывает с каждым днём усталость,
Сегодня жив, а завтра ? Вот вопрос!

Так хочется ещё встречать восходы,
И провожать закаты над рекой,
Всю суету, расходы и доходы,
Все к черту, знать бы завтра  что живой.