Под тысячи аплодисментов, аншлаг аншлаг, забит нар

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Под тысячи аплодисментов,аншлаг аншлаг,забит народом весь кремлёвский зал,какой-то шут раскрашенный на сцене,как кукарекнул в блестках,в перьях весь как безценный груз!
Мы проливали кровь за наш народ,приказы исполняли что бы спасти наш род,но таких как этот негодяй,юродствует в ютубе в тельняшке и на черепушке,наш десантников,голубой берет!
Такие мрази блестят как мишура на сценах,все эти петухи,убийцы наших душ,зачем вы прёте к ним в капкан,ну не ходите больше к педикам,на их канкан,если нас уважаете хотя бы за Афган!
Ведь эти суки до конца последних дней,в самоизоляции трясясь за кошелёк,переживут своих друзей,бойкот концертам им вокзал и не ходите к ним,наш генерал Шаманов так сказал!
К чему нас злить десантников,или из Гру спецов,известный ваш этот Филя пидор@с,позорит берет с тельняшкою в крови братков, и тысячи цинковых гробов,груз 200 летит под материнский кров!
18.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)