Сталина на вас нет

Калерия Семеняк
(По материалам АиФ).

День Великой войны окончания
И начала запроса к словам,
А точней - к одному умолчанию:
"Где наш Маршал - Союза глава?"

Польских коллаборационистов
И прибалтов (всех - не перечесть),
Зверства венгров, румын для фашистов,
И французы в предателях есть, -

Всех простили анализом гибким,
Милосердию повод широк,
Но известные миру ошибки
Только Сталину ставят в упрёк.

На знамёнах Великой Победы
И портреты вождя не видны,
Много разных трактовок в беседах,
Их используют против страны.

Только против их фактов, теорий
Сталин - гордость советской истории!!!