Бессоница

Наташа Богданова
Два часа ночи. Не спится...
Надо бы смежить ресницы...
Сладко заснуть на подушке,
Моей молчаливой подружке )))

Три часа ночи.Не спится...
Я начинаю сердиться )))
Завтра вставать на работу.
Будет вставать неохота. )))