Учитесь люди у волков

Алексей Григорьевич Ершов
Учитесь, люди, у волков.
Они друг друга не съедают...
Верны себе, надежны в стае,
Не точат на волчат клыков.

Учитесь, люди, у волков.
Они не ищут теплей место...
В душе доверию не тесно -
У них не будет чужаков!

Учитесь, люди, у волков.
Они волчат не оставляли,
Инстинкт души покрепче стали -
Среди них нет поршивых псов!

Учитесь, люди, у волков.
Храните свой очаг и верность,
Борясь, идите в неизбежность -
За стаю волк на все готов!

 11.10.2018