***

Аркадий Сандлер
Я давно не писал стихов,
ведь слова давно потеряли свободу.
Их подменяют фальшью купленных снов,
что продают на каждом углу -
любому, кто пожелает.

А порой, слова, совершенно пусты,
как иссохшая муха висят в паутине.
Собирай-не-собирай, но собрать не дано,
как кубик Рубика, с равными сторонами.

А те, что вылетели воробьём,
наверху собираются в стаи,
И потом улетают туда,
где нет никого, и никто их уже
не поймает.

Я давно не писал стихов...