Правители

Павел Облаков Григоренко
Людьми, как фишками
манипулируют,
своё говно в судьбу других вдень.

Дай, придя в банк,
дурак,
лишка,
быв, свой уют.

и так каждый день.

Деньги!
Уцы-пуцы,
приглашаем на чай...

Ты хочешь чего-то лучшего -
получай -
войну, смерть,
революцию.



2001