Розу СИмпати купила...

Лариса Краюшкина
Розу "СИмпати" купила,
И на место посадила,
С её красных лепестков
Началась моя любовь

К розам, лилиям, ромашкам,
Всем цветам - очаровашкам,
К георгинам и пионам,
Важным солнечным персонам.

С той поры прошло три года,
Сад преобразился,
Благодарна я природе,
Мир мой изменился.

Много нового узнала
Об уходе за цветами,
Их кормила, поливала,
Кору сыпала мешками,

Чтобы утром по росе
Сад сверкал во всей красе,
Ну а розы чтоб росли,
Восхищали и цвели!

11.06.2020