Из Шела Силверстайна... Светофор

Жучок 2
Когда зелёный свет - иди,
А если красный - стой.
Но как же быть,
Когда горит
Оранжевый с лиловой полосой?

***

Рисунок Шела Силверстайна

                From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.