Светом в моих глазах...

Татьяна Городицкая
Светом в моих глазах, ямочкой  на щеке
Пусть отразится та, что привела к тебе....
Шёпотом нежных волн, пеной морской у ног
Заворожит тебя, самый мой сладкий бог...

В лёгких движеньях плеч, в тёплых касаньях губ
Буду её беречь, сколько сама смогу...
Можно всегда найти повод обнять душой,
 Ласкою окружить, если вдвоём с тобой...

Слева всегда  живёт,  точно где сердце...здесь...
Слышишь, тебе  поёт, значит, Она есть....
Вязью ажурных слов кроется в нежных снах
Маленькая  Любовь в наших с тобой руках...