Вселенная скрылась между стен

Василий Рубин
Я готовлюсь к прыжку
Наблюдая за рыбками
Светлячками
Средь волн и мягкой пены
Каждая из них
Уникальна
Забывчивость убивает
Рыбачу в своем
Сознаньи
Никто не видит меня
Ведь среди планет
Летаю
Рассказу присудили точку
Слов более нет
В запасе
А мыслей река в океан
Прозрачные дамбы
Ломая
Меня вместе со столетней тиной
В морской воде разбавляет
К острову душа спешит
Сквозь черно-белые дали