Пока мы вместе, в свете, -мы сильны!!!

Елена Винокурова 2
Вся наша жизнь из страхов и волнений?
А может мы доверимся Творцу...
Пойдем вперед без страха, сожалений,
И улыбнемся солнцу и теплу!

Ведь мы- Творцы! Творим свою реальность!
Где наши мысли- там будем и мы!
Оставим позади свою дуальность.
Вперед, в мир многомерный ты иди!

Давайте создадим свой мир прекрасный,
Объединиться в свете мы должны,
Оставим позади мы день ненастный,
И мир чудесный сотворим и я и ты!

Возьмемся за руки, объединимся в сердце,
В Потоке света, радости, любви.
Мы уберем все то, что нам мешает
Счастливо жить на Матушке-Земле!

Проснитесь, люди, отбросьте все сомнения,
Скорее вспомните, зачем на Землю вы пришли!
Никто не сможет подрезать нам крылья
Пока мы вместе, в свете, -мы сильны!!!

18.06.2020 г Лена Вин.