Шоу

Натали Ткачёва
Участвуем в шоу-орём друг на друга!
Засыпали солью ожоги,взяв в руки,
Лишь долечки лайма и эту!литровую!!!...
Все мои тайны стекляшками с кровью
Из кожи растут,ткнув в виски аргументом-
"ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ-НЕ ОТРЫВАЙТЕ МАСКУ ОТ ЛИЦА ПАЦИЕНТА!"...
Сижу в киноцентре-на тряпке-трагедии!
В грязь опозорена смерть!..мои дети
Сжимают мне руки..утешить пытаются...
Нам всё понятно и ясно...пусть мается!..
Сжигает разлука тоску в пьяном танце!..
"ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ!-НЕ РАЗРЫВАЙТЕ КРУГ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА!"...
Любую сквозную боль-в подлую магию!...
Я молодею..сгущаюсь в овраге,
Смущаюсь во мраке-ну,что ж там,-морщинками
Прут мои маки в глазницы..слезинками
Я их смахну-да пошёл ты,наживка!!!
"ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ-НЕ РАЗМЫКАЙТЕ РУКИ,ПОКА ВЫ ЖИВЫ!!!"...